Esta web utiliza cookies propias para facilitar la navegación y cookies de terceros para obtener estadísticas de uso y satisfacción.

Puede obtener más información en el apartado "Cookies" de nuestro aviso legal.

Hostelería y Turismo

Andalucía

Andalucía

Subir

Plazo de solicitudes: Del 15 al 30 de junio de 2025

  • CFGS Agencias de Viajes y Gestión de Eventos

  • CFGS Gestión de Alojamientos Turísticos

  • CFGS Guía, Información y Asistencias Turísticas

  • CFGS Dirección de Cocina

Aragón

Aragón

Subir

Plazo de solicitudes FP Grado Medio y Superior: Del 4 al 9 de julio de 2024. FINALIZADO.

  • Técnico Superior en Agencias de Viajes y Gestión de Eventos
Principado de Asturias

Principado de Asturias

Subir

Plazo de solicitudes: Del 7 al 14 de julio de 2025

  • Técnico en Cocina y Gastronomía
  • Técnico Superior en Gestión de Alojamientos Turísticos
Illes Balears

Illes Balears

Subir

Plazo de solicitudes: 16 a 30 de junio de 2025

  • CFGS Agencias de Viajes y Gestión de Eventos
  • CFGS Gestión de Alojamientos Turísticos
  • CFGS Guía, Información y Asistencias Turísticas
Canarias

Canarias

Subir

Plazo de solicitudes: Ordinario: Del 7 a 23 de abril de 2025. Extraordinario: Del 2 al 5 de septiembre de 2024.

  • Técnico en Cocina y Gastronomía
  • Técnico Superior en Dirección de Cocina
  • Técnico Superior en Dirección de Servicios de Restauración
  • Técnico Superior en Gestión de Alojamientos Turísticos
Cantabria

Cantabria

Subir

Plazo de solicitudes: Del 15 al 31 de julio de 2024

  • Técnico en Cocina y Gastronomía
  • Técnico Superior en Dirección de Cocina
Castilla-La Mancha

Castilla-La Mancha

Subir

1º plazo solicitudes: Del 2 al 22 de julio de 2024. FINALIZADO.

2º plazo solicitudes: Del 28 de agosto al 2 de septiembre de 2024

  • Técnico Superior en Gestión de Alojamientos Turísticos
  • Técnico Superior en Guía, Información y Asistencia Turística
  • Técnico superior en Agencias de Viajes y Gestión de Eventos
Castilla y León

Castilla y León

Subir

Plazo de solicitudes: Del 15 al 19 de julio de 2024. FINALIZADO.

  • Técnico Superior en Dirección de Cocina
  • Técnico Superior en Gestión de Alojamientos Turísticos
  • Técnico Superior en Guía, Información y Asistencias Turísticas
  • Técnico Superior en Agencias de Viajes y Gestión de Eventos
Extremadura

Extremadura

Subir

Plazo de solicitudes: Del 29 de mayo al 26 de junio de 2025

  • CFGM Cocina y Gastronomía

  • CFGS Agencias de Viajes y Gestión de Eventos

  • CFGS Dirección de Cocina

Galicia

Galicia

Subir

Plazo de solicitudes: Del 24 de junio al 4 de julio de 2024. FINALIZADO.

  • Técnico Superior en Agencias de Viajes y Gestión de Eventos
  • Técnico Superior en Dirección de Cocina
  • Técnico Superior en Gestión de Alojamientos Turísticos
  • Técnico Superior en Guía, Información y Asistencias Turísticas
  • Técnico Superior en Dirección de Servicios de Restauración
Comunidad de Madrid

Comunidad de Madrid

Subir

Plazo de solicitudes: Del 4 al 12 de septiembre de 2024

  • Técnico Superior en Agencias de Viajes y Gestión de Eventos
  • Técnico Superior en Gestión de Alojamientos Turísticos
Comunidad Foral de Navarra

Comunidad Foral de Navarra

Subir

Plazo de solicitudes: del 29 de agosto a 3 de septiembre de 2025

  • Técnico Superior en Gestión de Alojamientos Turísticos
  • Técnico Superior en Dirección de cocina
País Vasco

País Vasco

Subir

Plazo de solicitudes: Del 5 al 23 de mayo de 2025

Plazo de solicitudes (Extraordinario): Del 22 al 24 de julio de 2025

  • Técnico en Cocina y Gastronomía
La Rioja

La Rioja

Subir

Plazo de solicitudes: Del 1 al 6 de julio de 2024. FINALIZADO.

  • Técnico en Gestión de Alojamientos Turísticos
Comunidad Valenciana

Comunidad Valenciana

Subir

Plazo de solicitudes: Del 5 al 23 de mayo de 2025

  • Técnico en Cocina y Gastronomía
  • Técnico Superior en Gestión de Alojamientos Turísticos
  • Técnico Superior en Guía, Información y Asistencias Turísticas
  • Técnico Superior en Agencias de Viajes y Gestión de Eventos
  • Técnico Superior en Dirección de Cocina
Ceuta

Ceuta

Subir

Plazo de solicitudes: Del 7 al 28 de junio de 2024. FINALIZADO.

  • Técnico en Cocina y Gastronomía
Subir