Esta web utiliza cookies propias para facilitar la navegación y cookies de terceros para obtener estadísticas de uso y satisfacción.

Puede obtener más información en el apartado "Cookies" de nuestro aviso legal.

Ud está aquí:
  1. Hasiera
  2. Herritarren Zerbitzuak
  3. Parte-hartze publikoa
  4. Parte-hartze publikoa
  5. Año 2025
  6. Proyecto de Real Decreto por el que se establece el Curso de especialización de Formación Profesional de Grado Medio en Maestría de corte y cata de jamón y paleta curados y se fijan los aspectos básicos del currículo

Volver

Proyecto de Real Decreto por el que se establece el Curso de especialización de Formación Profesional de Grado Medio en Maestría de corte y cata de jamón y paleta curados y se fijan los aspectos básicos del currículo

Fechas en las que se somete a trámite de audiencia:

  • Fecha de inicio: 29 de mayo de 2025
  • Fecha límite para la remisión de aportaciones: 18 de junio de 2025
  • Remisión de aportaciones cerrada

Documento de trámite de audiencia e información pública PDF

Memoria de Análisis de Impacto Normativo (MAIN)PDF

Subir