Esta web utiliza cookies propias para facilitar la navegación y cookies de terceros para obtener estadísticas de uso y satisfacción.

Puede obtener más información en el apartado "Cookies" de nuestro aviso legal.

Ud está aquí:
  1. Inicio
  2. Servizos ao cidadán
  3. Participación pública
  4. Participación pública
  5. Año 2025
  6. Proyecto de Real Decreto por el que se establece el Curso de especialización de Formación Profesional de Grado Medio en Maestría de corte y cata de jamón y paleta curados y se fijan los aspectos básicos del currículo

Volver

Proyecto de Real Decreto por el que se establece el Curso de especialización de Formación Profesional de Grado Medio en Maestría de corte y cata de jamón y paleta curados y se fijan los aspectos básicos del currículo

Fechas en las que se somete a trámite de audiencia:

  • Fecha de inicio: 29 de mayo de 2025
  • Fecha límite para la remisión de aportaciones: 18 de junio de 2025
  • Remisión de aportaciones cerrada

Documento de trámite de audiencia e información pública PDF

Memoria de Análisis de Impacto Normativo (MAIN)PDF

Subir